Próximo jogo / Classificações

Classificação I Liga 2020/2021 - 1º Sporting CP 32 jogos / 82 pontos; 2º FC Porto 32 jogos / 74 pontos; 3º SL Benfica 32 jogos / 70 pontos

sábado, 17 de setembro de 2016

Breves

No campeonato nacional de andebol o Sporting recebeu e venceu o Fafe por 34-22. O Sporting contabilizou assim a terceira vitória em três jogos, e mantém-se na liderança da competição. O próximo jogo oporá o Sporting ao Sporting Clube da Horta.

Na Elite Cup em hóquei em patins, o Sporting foi mais forte e superiorizou-se ao Benfica vencendo por sete bolas a seis. A final da 1ª edição desta competição será jogada amanhã em Coimbra, e terá como finalistas o Sporting ante o FC Porto ou o Juventude de Viana.

Na Ledman Ligapro o Sporting recebeu o Gil Vicente, e mais uma vez não foi feliz. Mesmo com Esgaio, Paulista e Matheus na equipa, os leões não conseguiram mais do que um empate a duas bolas. A oitava jornada implicará uma deslocação dos leões ao recinto do Aves.

Em frente, Sporting. Saudações Leoninas.